lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Цветочковая кофтейка.

Для звезды. Обычная кофтейка, связана лицевой гладью из Мондиалевской Киндер Бэби - шерсть с добавкой акрила. Особенность только в двух моментах.
Первый - это то, что сначала я купила только 3 мотка длинносекционки. Вязала, тщательно подбирая цвет, чтоб было симметрично. Но к рукавам обнаружилось, что пряжи-то не хватает. А я в это время не в Москве, а в Тьмутаракани, где такой пряжи отродясь не продавалось. Заказала мужу в Москве купить моточек. Причем номера цвета я не нашла, сказала бело-розово-сине-голубую и все. Ну, он и купил. А там все оказалось так, да не так. "Модельный ряд" поменялся и секционка стала совсем длинная да еще и вперемешку с короткой секцией, для понту значит. Я все это дело с горя отложила в "долгий ящик", до возвращения в Москву. А потом (это в Москве уже), поразмышляла и решила недостаток обратить в достоинство. Разделила этот моток на одинаковые по цвету и длине кучки и симметрично связала рукавчики. Непонятную полосу синего я превратила в клумбу, что и стало вторым "особенным" моментом в этой кофтейке.
Звезде она очень идет, глаза сразу голубые-голубые становятся:) А еще звезда выворачивает локоть и нюхает цветы на рукавах. Со стороны это выглядит очень забавно - так пьянчужки занюхивают выпитую рюмку:)))))



























Tags: Вещички, Вязаное, Дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments