lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Разное.

Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть надо много, не только снаружи, но и внутри. Заодно выкинула невостребованный хлам. Не весь, конечно, но значительную часть. Умахалась. Но после этого еще готовила ужин - рулетики из кабачков и баклажанов с фаршем и сыром под соусом из помидор(ов). Не хухры-мухры. Они вкусные, но обожраться ими трудно. Все равно в желудке остается приятная маленькая пустота, которую я старательно шлифовала чаем со своим крыжовниковым вареньем. Я тут про него упоминала, но хочу еще раз сказать - варенье гениальное получилось. Не варенье, а малосладкий десерт какой-то. Если будет возможность в следующем году закупиться крыжовником, сделаю обязательно!

Еще сегодня испытывала новую стиральную машинку. Вчера только установили, и вчера же были первые пара стирок, а сегодня уже полноценная эксплуатация. Машинка - космос! После старой, которая умирала на ходу и практически перестала отстирывать, эта тихо и элегантно приводит меня в восторг. И еще светится! Квадратиш, практиш, гут! Разработано в Дойчландии;) А еще она меньше старой и в ванной я разворачиваюсь теперь со свистом, не тыкаясь бедрами в пульт управления. Это свобода!

Со здоровьями стало налаживаться! Все таки мелицина далеко продвинулась, особенно если ее в нужном месте схватить. Руку вылечили одним уколом, нос антигистаминными таблетками и гормональными каплями (и не только нос, задыхаться я тоже перестала), связки в голеностопе, кажется, за компанию перестали болеть и я сегодня по ступенькам пробежалась бегом (аж сама обалдела). Вот так вот скопом было навалилось, и так же толпой стало отступать. Но так просто ничего не бывает - теперь собачка повредилась. В субботу на ночной прогулке порезала лапу. Довольно глубоко порезала, неприятно. В клинике посмотрели и сказали бинтовать дважды в день с мазями и кормить антибиотиком на всяк случай. Благо, у нас собачка очень нам доверяет, и все медицинские процедуры с ней проводить одно удовольствие (если можно вообще так сказать про медицинские процедуры).Мне кажется, ранка начала затягиваться, но собачка ходит пока в носке и в сапоге. Правда, на походку ее и прыть эти "одежки" никак не влияют. И это, наверное, хорошо. Это, наверное, значит, что собачке не больно. Но противным дядькам или подросткам или кто там бил эти бутылки, на которые напоролась собачка, я все равно желаю поноса. Не опасно, но неприятно.

Тут собачка до происшествия.

https://instagram.com/p/CUcyek2I3t9


https://instagram.com/p/CUcx1d7oPeQ


В воскресенье сходили в кино еще. На второго Венома. Не могу сказать как фильм, потому что выбесили девушки-соседки, которые разговаривали весь фильм, не понижая голоса, и смотрели ролики в телефоне. Для меня это что-то новое и я оказалась не готова. А фильм пересмотрю еще дома, там есть интересные моменты:)

https://instagram.com/p/CUkx142AWgb


Завтра ничего делать не хочу, хочу отдыхать, но это как получится. Ведь меня еще ждет недовязанный шарф, начатые перчатки, недошитые штаны с начесом и раскроенное платье.

https://instagram.com/p/CULKw2HA1cb


https://instagram.com/p/CUGa-vbI34b


https://instagram.com/p/CUF_fnagg8A

Tags: Вязаное, Динка, ЖитиЕ моЕ, Кулинарное, Рабочее, Шитое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments