lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Алискино творчество.

Алиса тут взялась за вязание. Дома еще довязала вещичку себе, которую начинала пару лет назад. И вдохновленная победой взялась за вязанный подарок. Я помогала, конечно. Но только в самом первом наборном ряду. И еще клубочки мотать, потому что Элитная от двух концов из мотка сильно путается. А остальное все сделала Алиса. Больше всего ей понравилось подбирать цвета и придумывать чередование полосок. Мы посчитали, что это такая домашка по цветной графике:) В общем, пока гостила у бабушки с дедушкой, все довязала.

https://instagram.com/p/CS4fsSqqXJb


Снуд уже подарен другу и, говорят, что очень понравился.

Следующий подарок Алиса сделала своей первой учительнице. Она очень ее любит и часто ходит к ней "в гости", даже урок помогала вести в прошлом году. Алиса придумала сшить игрушку - котоманго. Не знаю, почему манго, наверное, это любимый фрукт:)) И тут опять все сама. Моя консультация касалась только выкройки.

https://instagram.com/p/CTUq5UAIKAf


Подарок уже тоже вручен и вызвал восторг:)

А это еще одно Алисино увлечение - тримминг ручного ризеншнауцера.

https://instagram.com/p/CTAEHfNKFOb


Собачка все терпит:) Ну а мы не нуждаемся в грумере, так как на выставку мы не хотим, а для того, чтоб производить впечатление на жителей района, Алисиной работы более, чем достаточно:))
Tags: Алиса, Алискины достижения, Алискины поделки, Дети, Динка, Звезда
Subscribe

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Цикориевый комплект.

    Дошила штаны. Вроде сидят как надо, свободы в них много, ничего не запорола и, по-моему, я довольна. К ним докроила еще блузку, а к блузке юбку.…

  • "Призрак" из прошлого.

    Упомянула как-то в ру_ниттинге, что вязала энное время назад платье из Верены. Платье спицами и крючком и к нему крючком же болеро. Попросили…

  • Наше творчество.

    Алиса здорово начала делать наброски. Жалко, что ей почти не с кого делать. Мама вечно в одной позе, собачка тоже:))))…

  • Просто девочка моя в моем (бывшем моем) свитере.

    Кстати, заметила как ухудшается качество фото, если публикуешь тут не оригинальный размер, а, например, 900 пикселей. Цвет теряется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments