lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Дачные пейзажи и мое рисование.

В последние годы ездили на дачу крайне редко. Были другие планы и занятия. А сейчас от нас потребовалась помощь, и у нас как раз никаких особых планов. Поэтому снова дачные виды.

https://instagram.com/p/CRb8tZEr_2W


От меня, конечно, никакой особой работы не ждут. Но вот смородину попросили обобрать и забрать.

https://instagram.com/p/CRertHVre_V


Из красной я попыталась сделать желе, но оно не особо застыло. И сладковато мне по нынешним меркам. Но мне щас все слишком сладко.А черную ( ее немного было совсем) просто перемолола блендером с сахаром. Понемножку съедим:)

В закатном солнце разглядывала свои институтские работы по живописи, которые много лет работают на даче украшением интерьера. И даже как-то впечатлилась. Подумала, что бы могло меня теперь заставить написать пару натюрмортов на А1 гуашью...

https://instagram.com/p/CRb8uNlLDIc


Все, что я сейчас рисую иногда - это почеркушки в телефоне. Типа такой.

https://instagram.com/p/CRX8p1yr4YC


Всегда первостепенней оказываются какие-то практические занятия. А рисование это почему-то роскошь.
Tags: Природа, Рисуночки
Subscribe

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про здоровье.

    Не отчитывалась тут весь месяц. Может, лень было, а может, просто не совпадали желания с возможностями. А может, слишком была завалена мелкими…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments