lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Я и 9 мая.

На майские съездили в Оскол.
Все прошло отлично, кроме меня.

https://instagram.com/p/CObNYW5Bqs4


Что-то с моим здоровьем не то. То есть, я понимаю что - возрастные изменение, но это не облегчает, так сказать. Я пытаюсь восполнить какие-то дефициты, думая, что причина в них, но вылезают другие симптомы и проблемы. И я топчусь на том же месте. Сейчас меня больше всего одолевает бессонница. Не я первая, конечно. Но проходить мне все как и всем по тому же пути. Работаю над этим. А пока не высыпаюсь.

Отметили 9 мая в основном виртуально. Во-первых, так проходил Бессмертный полк, а во-вторых, мы как раз перед парадом приехали домой и пытались полдня отоспаться с дороги.

https://instagram.com/p/COphyjLA6cT


Но все таки без мистики (громко сказано, конечно!) не обошлось. Я загрузила портреты дедов и прадеда Вконтакте в Бессмертный полк и прошлой ночью мне пришло уведомление о том, когда мои пройдут в строю. Я не очень поняла, про какой это день, запомнила только время 22,49. Подумала почему-то, что это уже прошло и мне дали временнУю отметку, чтобы посмотреть в записи. Но сегодня аечером поехали с мужем в магазин, и пока я у кассы ждала, пока муж расплатится, вспомнила про временнУю отметку "22,49". Глянула на часы - 22.47. Ну, давай, думаю, посмотрю. Загрузила страницу, нажала на пуск... И вот они, родимые мои. Идут. Это ж как надо было попасть? Сегодня, 15 уже числа, в хозяйственных заботах случайно отвлечься, вспомнить и при этом совпасть с временной меткой, не опоздать? Судьба, наверное. И радость такая меня обуяла, как будьто это очень важно. Может, и важно. Откуда я знаю:)
Tags: Мой музей, Семья, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments