lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Джентельмены. Снова.

В третий или в четвертый раз пересмотрела "Джентельменов".
Хью Грант окончательно реабилитировался за свои спаньельи глаза - теперь я люблю его и в "Ноттинг Хилле", и в "Бриджит Джонс" тоже.
Макконахи - король лев. Что еще сказать? Только смотреть его во всем остальном, начиная со "Свадебного переполоха".
Мишель Докери - львица еще с "Аббатства Даунтон". Аристократична и дика одновременно.
Хэннем - жутко харизматичен в бороде. Мне он и в "Короле Артуре" очень понравился, а вот в "Тихоокеанском рубеже" без бороды совсем не то. Скучно. Вывод: Чарли Хэннему очень идет борода и Гай Ричи.
Колин Фаррел много где экспериментировал, но в Тренера попал идеально. Про него можно смотреть отдельно. Эпизодами.
По прежнему жалко девицу-наркоманку "Лолочку", и опять не жалко несчастного якобы русского Аслана. Кстати, что за страсть у англоязычных к КГБ? Еще у Флемминга удивляло, как Бонд боролся в 50-е с давно расформированным в реальности СМЕРШем. Страшилка у них такая что ль? Фольклор? Ну бог с ней, здесь, она хотя бы не влияет на сюжет. Просто мимолетная глупость.
Зато остальное невыносимо прекрасно.
И, конечно, в целом вывод - кино про любовь и честь. Просто декорации теперь такие.
Кстати, про декорации - наконец-то рассмотрела интерьеры дома Рэя. Какие цвета! Я хочу дом, и в нем стены покрасить в такие же цвета! (Правда, у меня таких домов в заначке уже несколько, но это ж неважно. Важно только, что все английские.)
Ну и про наркотики. Конечно, не убедил меня талантливейший Ричи в том, что трава не убивает. Увы, в моем окружении трава привела к плохим результатам. Это и смерть, и разорение, и тюрьма. А люди бвли очень интересные и неординарные... В общем, не ходите дети в Африку гулять. Летайте самолетами Аэрофлота. Не обманывайте себя.
Tags: На полях, Нравится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретро-фото.

    Вот паспортно-документные мои фото про мою молодость. https://instagram.com/p/CU524BHr859 И к дню учителя нашлась ученическая фотка с…

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments