lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Христос Воскресе и всякое другое.

https://instagram.com/p/COWXmvLhzID


Вязание мое зависло на этапе отделения пройм. Некогда было вязать в последние дня три совсем. А может и четыре.

https://instagram.com/p/COItg1bB0lI


Вот прям щас сижу, смотрю на корзинку и руки протянуть не хочется. Устала отчего-то. Позавчера весь день что-то пекла и готовила, вчера весь день ехали, сегодня весь день разговаривала. Что было раньше, уже не помню:) Помню только, что перебрала немного свои пряжные запасы, нашла пряжу под новую шаль Алины Аппасовой и даже сходу начала ее.

https://instagram.com/p/COOckBHB2AT


А перетряхивание запасов, оказалось, очень помогает от приступов пряжеголизма. У меня не вся пряжа внесена в хомячник на раве. И поэтому я просто упускаю ее из виду, когда пересматриваю сташ. Ну и вообще, пощупать это совсем не то, что посмотреть.В целом у меня, конечно, недостаточно мохеров и носочки женских расцветок, но почему-то мой пряжеголизм именно на эти разновидности пряжи не распространяется. Такшта их я буду покупать только тогда, когда надо. А вот твиды, мериносы, неблестящий шелк и некоторый хлопок/лен я могу в помутнении купить. В то время как их то вроде как достаточно. В общем, полезное дело провернула, но надо еще бы все неучтенные остатки отагже спицы занести официально в общий электронный хомячник. Так то оно удобнее будет.
Вообще же на той неделе я собиралась шить, но отложила на послепраздников. Интересно мне, начну ли сразу, а то ж "послепраздников" понятие растяжимое.

https://instagram.com/p/COYNusCBXvj


Масе сняли воротник и помыли бедное животное. Шов как-то очень медленно заживал, но зато за это время почти отросла выбритая шерсть. Теперь он похож на котика. Чувствует себя тоже хорошо. И поэтому мы взяли животинок, погрузили в машину и уехали с ними в гости к Котофеевичу. Очень переживали, как он перенесет визит собачки.

https://instagram.com/p/COVbavvg7LE


Но он прекрасно перенес. Как будто жил с ней по соседству всю жизнь. Хотя собаки ни разу даже в глаза не видел. Конечно, когда она проходит слишком близко от него, может нехотя пошипеть, но чаще всего просто с любопытсвом отслеживает передвижения волосатого чудовища. Маса, естественно, приехал как домой. А Дина неестественно, но тоже освоилась в момент. Предательница:)))
Tags: Вязаное, Динка, ЖитиЕ моЕ, Масахиро, Рабочее
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments