lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Довязала свитер, начала свитер. И носок.

https://instagram.com/p/CLelIPDgm32


Вот он. Красавчик. На самом деле просто развеселый балахон. Теплый кокон, чтоб носить с джинсами. Самочувствие не позволило поперемерить с другими вещами, чтоб выяснить, с чем еще можно носить. Но это, думаю, само определится:)


Нравится полотно после стирки. Оно в меру шерстяное на ощупь и в тоже время мягкое и чуть пушистое. Достаточно тонкое, но при этом приятно плотное. В общем, я рада, что этот эксперимент удался. Цветной пряжи ушло около половины от всего. Надо придумать с ней еще один проект. Не выкидывать же:)))
Параллельно начала второй носок для Алиски. И сразу, как запихнула свитер в машинку, начала новый.

https://instagram.com/p/CLeRD9lguCb


Это Carlina от Whitney Hayward. Вязать начала из смеси мериноса и ангоры (показывала недавно образец), которая после стирки очень разбухает и становится похожей на кашемир даже. Начала вязать в три нитки ( 1600 м на 100 г).

https://instagram.com/p/CLfNCAggZox


Интересно, сколько он будет весить?
Tags: Вещички, Вязаное, Рабочее
Subscribe

  • Ретро-фото.

    Вот паспортно-документные мои фото про мою молодость. https://instagram.com/p/CU524BHr859 И к дню учителя нашлась ученическая фотка с…

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Алискино творчество.

    Алиса тут взялась за вязание. Дома еще довязала вещичку себе, которую начинала пару лет назад. И вдохновленная победой взялась за вязанный подарок. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments