lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Дыбр.

Я рисую. Сначала идей не было и я решила дорисовать старую картинку, брошеную на стадии эскиза. В процессе пробовала кисти и техники и все нещадно стирала. Меньше всего меня разозлила псевдоакварель, на ней и остановилась. Хотя на середине мне захотелось все это переделать в контрастной цветной графике, но я себе не разрешила. Если так уж захочется, "раскрашу" вторым вариантом.

https://instagram.com/p/CKon7G8gb2a




https://instagram.com/p/CKsCy2qANaa


Теперь-то у меня и идеи появились, но сидеть за столом стало некомфортно. Любой наклон головы вызывает головокружение и тошноту.Причину этого я нашла - дефицит ферритина. Кстати, реклама городской московской поликлиники и электронных сервисов. В пятницу была у врача, в понедельник в 11 утра сделала анализ крови за 2 минуты, а во вторник до 9 утра уже в электронной медкарте смотрела результаты анализов.Будущее наступило:) Если б еще также быстро нашли и определили причину причины...

Пока не очень комфортно рисовать и совсем невозможно шить (а у меня есть план на горку одежды из халявных лоскутов покройного размера), с удовольствием вяжу. Правда, периодически выключаюсь, но вяжу я на диване и выключаюсь прямо на клубках:))) Удобно. И соответственно, в вязании наметился прогресс. Дошла уже до середины спинки (или даже больше, надо бы померить). Дальше все проще. При этом я начала еще одни супертеплые носки из микса носочки и деревенской шерсти. На сей раз Алисе. У нее вечно ноги ледяные. А мне удобно перевести остатки носочки, отагже занять руки в ежедневном разговоре по скайпу с родителями. (в сложном за разговорами путаюсь, мозгу тоже железа не хватает😆).

https://instagram.com/p/CK07Ay1AoE5


Очень хочется всякого вкусного. Вопреки популярному симптому при дефиците ферритина - когда хочется есть всякое непотребное: лед, землю, бумагу, - я хочу пирогов и вареной сгущенки.
Попробовала наливной (или заливной?) пирог с капустой. Несомненное достоинство - суперлегкое приготовление теста и возможность напихать разных начинок. Я сделала с капустой и яйцом. Дочери и мужу понравился пирог, а мне скорее нет. Мне гораздо-гораздо вкуснее пирожки/пироги из дрожжевого теста.


https://instagram.com/p/CKo0LfzAi9n


А сгущенку я тоже сварила. Но чтобы нейтрализовать ее "вред", делаю бутеры с полезными авокадами.

https://instagram.com/p/CK1DipDAGFT


Самое забавное, что при таком фиговом самочувствии у меня самое высокое среднее за день количество шагов - 11000. Но на этом мои силы и кончаются, в общем-то.
Tags: Выпечка, Вязаное, Кулинарное, Рабочее, Рисуночки, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments