lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Новости недели.

Мы продолжаем попытки убедить котика, что собачка неопасна, а собачку, что котик не так уж и интересен:))) Но нам при этом интересны оба два. Мечтаем, чтоб зверюшки подружились. Пока же добились того, что котик стал приходить к нам снова и почти свободно перемещается по квартире. Почти как раньше:)

https://instagram.com/p/CKg08lIAMGY




https://instagram.com/p/CKZjAimgKmX


https://instagram.com/p/CKUsGMegjLo


А еще в понедельник я сделала прививку Спутником. Первую пока. Все прошло отлично. Быстро, безболезненно и безсимптомно. Только спустя сутки заболело место укола (как синяк). И при нагрузке на эту мышцу ощущалось неприятно, но терпимо абсолютно. И пока это все неприятности. Но я ответственно не давала себе никаких нагрузок, даже с собакой сутки не гуляла. (Если кому интересно, сделала сознательно, ибо хочу свободы и спокойствия. Я в группе риска с бронхиальной астмой (про лишний вес молчу даже!) и болеть очень не хочу. Был негативный опыт лопнувшего легкого и реанимации. В прививки верю!:))))

https://instagram.com/p/CKeL_FfA4fV


Зато, пока я себя берегла, я повязала прям в удовольствие-в удовольствие. Закончила полочку на уровне резинки.

https://instagram.com/p/CKe-3nfAN0K


И начала спинку. Спинку вязать проще. Клубков одновременно в работе на 2 меньше и в минимуме, и в максимуме.

https://instagram.com/p/CKkLO14Abza


И бонусом забавное из Дуолинго. В нынешнем темпе где-то через месяц я закончу третий уровень из пяти в немецком курсе. Английский-то я весь давно закончила. Захожу периодически чтоб заново какие-то темы повторить. Надо снова вернуться к чтению. Ведь словарный запас значительно увеличился и читать должно быть легче и интереснее. Вспомнить бы об этом решении не в постели:) Алиске, кстати, купила два года Лингва Лео, потому что Дуо ввел странную систему жизней, не позволяющей делать более пяти ощибок в день. При накопленном капитале можно купить право на новые 5 ошибок, но у начинающих этого капитала нет, и интерес мгновенно пропадает. Может, с Лингва Лео опыт будет удачнее.

https://instagram.com/p/CKmJddmAL5E


Еще я вытащила из чехла новый планшет и рисую. Совершенно обалденное впечатление от девайса по сравнению с умершим древним аналогом. При этом постоянное осознанме собственной тупизны типа "Куда я щас нажала?", "Куда все исчезло?", "Блин, почему я раньше не додумалась?". То есть весь спектр удовольствий от творческого процесса. Зато своими страданиями завлекла Алиску. Ей стало снова интересно порисовать в фотожопе. Картинку пока не показываю. Ибо либо стираю, либо начинаю заново:))) я в творческом поиске:))
Tags: Вязаное, Динка, Животинки, ЖитиЕ моЕ, Масахиро, Рабочее, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments