lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Гуляли в парке.

Решили вывезти девушку из деревни собачку в парк. Заодно потренировать ее кататься на машине. В машину лезть ей было страшновато, но ехать было любопытно. Под конец поездки (15 минут) расслабилась (почти) и улеглась на коленях.
В парке сразу почувствовала себя в своей стихии и просто наслаждалась:)

https://instagram.com/p/CJ3mVexAI5M



https://instagram.com/p/CJ3m8C5gcND


https://instagram.com/p/CJ3oMWUABKg


В парке очень здорово, но искать безлюдные места - та еще задача. Парк полон гуляющих людей, лыжников, велосипедистов (!!!), детей, спешащих к деду Морозу...

https://instagram.com/p/CJ4dkHFg4Pp


А начиналось утро так. Сначала собачка забралась, потом котик, потом показали обычный ритуал (одна тыкается носом, другой шипит), потом улеглись попами друг к другу и мирно делили хозяйскую постель вместе с хозяевами.

https://instagram.com/p/CJ2zYQeApR2


Вообще, сегодня много ходили, и собачечка много "работала". Пыталась взять "барьер" в кольцо (низенькое, но все же), уверенно забиралась и слезала с вышки, схитрила очень здорово на детской площадке (долго рассказывать, но интеллект реально проявила), несколько раз приносила мячик ( вообще отказывалась приносить игрушки, а тут прям вот приносила и бросала под ноги). Правда параллельно бросилась на улице к чужой тетеньке обниматься. Хорошо, что тетеньке понравилось, а то б мы сильно рассердились. Но потом собаченька была молодец, даже погонялась за крысой ( реально живет у нас на бульваре рядом со стройкой) на поводке. Крыса пищала и молила о пощаде, и собачечку оттащили. Но дома наградили за все и вручили новый мосол, чему собачечка была рада несказанно.
Вот так я отдохнула после завершения толстовки😆
Tags: Алиса, Динка, Звезда, Масахиро, Прогулки, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments