lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Шлифование толстовки.

Пришивала молнию крючком два дня. Ну, не проностью, конечно, но растянулось на два числа в календаре. Перепробовала несколько крючков, ни один нормально не подошел, мучилась с наименьшим "злом". Крючок либо цеплял нитку от молнии (и ее надо было отцеплять), либо недоцеплял одну из составляющих пряжи (желтая у меня в 4 сложения, серая в 2, но молнию я пришивала в два раза более тонким вариантом). В общем, успела почти возненавидеть. Количество стежков на разных полочках получилось разным. Это значит, что количество петель на планках тоже будет разным. Ну и фиг с ними, кого это волнует вообще.
https://instagram.com/p/CJzYEvdgcRv


Потом оказалось не так просто решить как набирать планки. Там по полочке цвет сначала серый, потом долго желтый и потрм снова серый. Надо было набрать так, чтоб ниткой можно было дальше вязать именно по изнанке, и при этом с лицевой стороны было не особо заметно. Сообразила в конце концов.
Самое простое в этих планках оказалось - их вязать. Теперь же надо пришить по петлям к стежкам шва, которым вшивалась молния. В итоге получается закрыто так, как мне хотелось.


И после этого, как честный человек ( по отношению к себе, ха-ха) я точно должна купить новой пряжи!
Tags: Вязаное, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments