lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Почти все, что я успеваю за день.

С появлением собаченьки поменялась моя жизнь. Я теперь не вяжу под сериалы, не читаю ночью детективы, не расписываю в декабре козули (заметили, да?)...
Теперь я успеваю приготовить поесть, погулять с собакой два раза, вымыть собаку два раза, вымыть пол миллион раз, подмести пол десяток раз ( ну это, правда, раз на раз не приходится, но кто ж считает?), почитать ленту и всякие новости/дзэны во время успокоительных чаепитий.По вечерам мне стукнуло делать салаты и есть их перед прогулкой. Присоединила к этой ежевечерней акции мужа и дочь. Пока все еще нравится.

https://instagram.com/p/CIoPASbgXXJ



Успеваю позаниматься дуолинго. Хотя занятиями это назвать трудно, больше похоже на игрушку. Но с этой игрушкой (а других я и не знаю, кроме пасьянса"косынки" о, может разложить?) я значительно пополнила словарный запас, лучше стала слышать и вдруг обнаружила, что могу переводить некоторые песни без словаря. Правда, не на слух - на слух мало кто внятно поет. (Для моего слуха внятно, а может, не только для моего). Дуолинго выдал мне статистику за этот год, оказалось, что я занималась 6210 минут и выучила 8310 слов. Правда, это больше в немецком. И не все я выучила сейчас. Что-то еще в школе, но, конечно, совсем мало.Но это еще не все, буду и дальше заниматься, тем более, что вот такое веселте периодически выдается.

https://instagram.com/p/CIoFxInA8HS



Ежедневные прогулки как утомительны, так и удовлетворительны. 10000 шагов набирается шутя. В последние недели, кажется, даже спать стала получше (незначительно, но все же!) Одно плохо - погода редко хорошая. Все больше либо ветер, либо дождь, либо грязь, либо слякоть. Но вот была пара дней, когда гулять было счастьем. Два дня, когда падал снег.


https://instagram.com/p/CIqeuk8hib6
Tags: ЖитиЕ моЕ, Кулинарное, Прогулки, Учусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments