lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Игра в кино. Часть вторая.


ltWlFu3IcxU.jpg

6. Любимый мультфильм.

Выбрать неврзможно. "Дикие лебеди" - и книжка, и мульфильм в далеком детстве завораживали меня своей красотой. "Винни Пух" (наш, конечно) - шедевр, "Бременские музыканты", "Жил-был пес", да там список километровый можно составить. Но выделю все же "Мартынко" и "Волшебное кольцо" по сказкам Шергина. Во-первых, гениально сделано, во вторых, родное:) Даже несмотря на то, что Леонов в "Кольце" говорит неточно. А в третьих, они у меня самые цитируемые:)

7. Фильм, от которого ты никогда не устанешь.

Долго думала. И выбрала "Гордость и предубеждение" (Саймон Лэнгтон, 1995 года). Да, это сериал, но я смотрю его бесконечно. Знаю наизусть и когда не знаю что посиотреть из-за того что настроение непоймикакое, то ставлю его. Я могу под него работать, могу болеть. Могу начинать смотреть с любого места и заканчивать на любом. Да, это однозначно седьмой пункт:)

8. Фильм с моим любимым саундтреком.

"Стражи галактики". Да, вот так :)) Иногда ставлю его именно для того, чтоб песни послушать. Некоторые себе на телефон в качестве мелодий звонка поставила, чтоб радоваться:)
А вообще музыку из фильмов люблю из наших. В смысле, из старых советских. Поэтому был у меня любимый праздничный жанр - фильм-концерт ( и мульт-концерт тоже!), где все песни в кучу собирались. Праздник души:)

9. Ненавистный тебе фильм, который все любят.

Да, много. Не уверена, что их все любят, но поклонников много. "Убить Билла", например не люблю. Нового Бонда всего. Все эти "О чем говорят мужчины" терпеть не могу. Трудно выбрать лидера. Пусть будет "Крестный отец". Мне все равно, а ему приятно. Не люблю за тему. Мафия, бандиты, разборки - у меня аллергия на вот это вот все

10. Любимый фильм про супергероя.

Тут просто. "Тор: Рагнарек". Во-первых, я люблю всю эту серию Марвел, пока они ее не совсем еще испортили. Во-вторых, Люблю Криса Хэмсворта за красоту и рост. ( Ничего смешного! Правда же красивый:))
В-третих, именно в этом фильме ирония над супергеройством зашкаливает, а я такое люблю.
Tags: Нравится, Фигня очередная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments