lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

"Тайное место".

Дочитала пятую книгу Таны Френч. И даже сразу начала шестую, но переживания пятой все не отпускают. Потрясающий автор. Отличная книга. Опять все медленно-медленно развивается, а потом также медленно развязывается, но невозможно оторваться, и в развязке уже наплевать сколько сейчас часов утра - хочется там (в книге) присутствовать, и даже не столько узнать разгадку детектива, сколько еще побыть в той реальности с теми людьми в тех обстоятельствах. Удивительно также то, что обычно меня раздражают любые замедления сюжета, но здесь slow life такого порядка, что я замираю как кот, которого почесывают за ушком. Наверное, мне крайне важно, что автор очень любит своих созданий. Это так заметно, так ощутимо и так исключительно, так подробно, достоверно и живо показано. Мне даже жалко погружаться в следующий сюжет, кажется, что этот еще не прожит до конца.
Tags: На полях, Нравится
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments