lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Прочитанное и просмотренное.

Дочитала "Рассветную бухту" Таны Френч. Старалась не торопиться. Но не удержалась и последнюю четверть книги таки дочитывала сегодня днем. Если я читаю днем, значит, все дела побоку, а мне надо дойти до конца. И мне снова понравилось. Хотя детектива как такового почти и нет, а есть довольно рутинное расследование страшного преступления.
Много разговоров, много размышлений и воспоминаний. Страшно, медленно и подробно рассказанная история безумия. И много сочувствия. Это теперь такая редкость. Теперь все больше стараются препарировать да надменно взирать.
Но у меня осталось еще два романа. Постараюсь не читать среди бела дня:)

Про фильмы - посмотрели "Достать ножи". Приятный, динамичный, местами смешной детектив. Визуально однозначно хорош. Джейми Ли Кертис прекрасна, Крис Эванс, похоже наслаждался (после Кэпа это просто подарок:)) Для вечера с бокалом-другим шардоне кино очень даже ничего.
Tags: На полях
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments