lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Смотрю.

Посмотрела "Мой парень псих". Хороший фильм, хотя начинается очень депрессивно, и в первый раз у меня не хватило терпения досмотреть. Я бросила еще до того как появилась Тиффани (Джениффер Лоуренс). Брэдли Купер был настолько псих, что смотреть было больно. Но когда включила во второй раз, то увидела как вдруг как-то все меняется. Финал совершенно милый. Танец убийственно чудовищный. Фильм хороший.

По рекомендации кого-то из интернета посмотрела первый (и пока единственный) сезон сериала "Дублинские убийства". Тоже понравился. Никакого гламура. Медленно развивающийся сюжет. Мистические отсылки. Тайны. Понравились главные герои. Не понравилось, что разгадались не все тайны, а про второй сезон ничего не слышно.
Tags: На полях
Subscribe

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Алискино творчество.

    Алиса тут взялась за вязание. Дома еще довязала вещичку себе, которую начинала пару лет назад. И вдохновленная победой взялась за вязанный подарок. Я…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments