lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Свитер Гуси-лебеди.

Давно-давно купила в Троицке бамбуковую травку. Очень она мне понравилась, такая нежная, коротенькая и белая-белая. Связала из нее оверсайз-свитер поперек с удлиненной спинкой, большим вырезом горловины и на толстых спицах, чтоб рыхло было. Но результат совсем мне не понравился - петли неровные, вытягивались то туда, то сюда, сам свитер растягивался в длину, висел некрасиво. И я сразу его распустила.
И вот в рамках борьбы с запасами решила избавиться от пакета с белыми клубками. Связала в этот раз плотно. Получился совсем половичок на ощупь, только шелковистый и гладкий. Края никак не "обрабатывала", просто наборный край и простое закрытие, ни резинок, ни риса, ничего. Нитки ушли все. Такшта длина всего - тушки и рукавов максимальна. В таком виде можно и поносить:)
Спицы №3, пряжа Троицкая Бамбук Травка, вес 555 г. Ах да, связала за 10 дней, оказывается:)

DSC_5297


DSC_5305

DSC_5304

DSC_5301

DSC_5291
Tags: Вещички, Вязаное, Я
Subscribe

  • Ретро-фото.

    Вот паспортно-документные мои фото про мою молодость. https://instagram.com/p/CU524BHr859 И к дню учителя нашлась ученическая фотка с…

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments