lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Про чтение.

С сожалением я закончила последнюю книгу из серии о Флавии де Люс Алана Брэдли. Серия вся хороша, разве что местами слишком печальна и слишком ...химична(?). Но пока новой книги нет пришлось выбрать что-то еще. Открыла "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд. С первых страниц меня мучает ощущение, что я это уже читала, что меня уже коробило это претенциозное имя - Вида Винтер, что меня уже раздражало это тягучее описание, эти извращения, описанные как волшебные странности. Но вот я уже прочитала 25 процентов и я совершенно не могу вспомнить, что же было дальше, чем же закончилась вся история. И тут у меня два варианта. Либо развязка и финал слишком пусты и невыразительны, либо в прошлый раз я бросила читать на том же самом месте.Честно говоря, хочется повторить.
Ах, Флавия, я скучаю...:)

К вопросу об извращениях. Единственная книга, которая содержала нечто такое, и которая не вызвала во мне никакого протеста, а наоборот, восторг и удовольствие - "Сто лет одиночества". Все остальное, что мне понравилось, было про нормальных людей.
Tags: На полях
Subscribe

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Мое рукозанятие.

    Платье прям подошло к самому почти финалу. Хотя вот только что казалось, что до него еще далеко. https://instagram.com/p/CQyT38erJzH Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments