lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Два рукава.

Когда начинала первый в субботу, подумала, как же тоскливо будет вязать второй. Но второй связала на одном дыхании и закрыла петли в последние минуты воскресенья. Поэтому инстафото попало только в сегодняшний день. А сегодня я почти ничего и не сделала. Только нарисовала рисунок для вышивки на свитере, да связала образцы из твида четырмями номерами спиц для следующего свитера. Жду, конечно, когда высохнут, но завтра попробую связать из мериноса с кашемиром еще один образец. Tweedeco этот слишком рыхловат в одну нитку. Так мне кажется. Не то, что Harris. Особенно тот, что с кашемиром. Но его я пока не могу брать, он на другое припасен. Или все таки передумать? Ох, тяжелый выбор:) Вот возьму, да и выберу вообще Пальпаку. У меня ее много...

Перенесено из Instagram
Tags: Вязаное, Перенесено из Instagram, Рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретро-фото.

    Вот паспортно-документные мои фото про мою молодость. https://instagram.com/p/CU524BHr859 И к дню учителя нашлась ученическая фотка с…

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments