lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Хиппи и Бомжи.

Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала коробку со своими украшениями... Мммм... Я крута:) Жалко, что не ношу. Столько всего красивого..
Но подробнее.
О событии. Должна быть реально светская вечеринка, на которую традиционно приглашен муж. Традиционно я на нее не ходила, отказывалась из природной трусости скромности. Но в этом году стиль вечеринки задан очень мой - хиппи-бомж. Бомж, конечно, - это современный юмор, но к хиппи я очень нежно отношусь. Из двух направлений мне было трудно выбирать в юности - хиппи и панк. В итоге я была такая из себя ядерная смесь - хиппи-панк-герл. Ничо такого, но все встречные-поперечные жестко определяли мои направления. Ну и за иностранку иногда принимали, но это уж издержки стиля. В общем, моя это тема. И муж уже устал извиняться за отсутствие супруги. Решила, что надо сходить, чтоб хотя бы больше не звали:)
Соорудила нам скромные костюмы практически из гардероба. Только вот мужу жилетку сконстролила из своих дипломно-кутюрных брюк, да фенек наворотила ему побыстрее. Правда, он восхитился и просит теперь настоящих. А я, порывшись в бисерных запасах, испытали дикий приступ ностальгии. Хочу украшений поделать теперь. (Вот тебе и первая выгода! (С))
Вот. Завтра пойдем и я погляжу, что народ понимает под моим любимым стилем.


Перенесено из Instagram

Заодно нашла свои эскизы по темам. Темы то были общие, но я выбирала хиппи и бомж.
Не обращайте внимание на исполнение. Все ж быстро-быстро. Сейчас, да не спеша, я б нарисовала все в тыщу раз лучше, но тогда, к счастью, смотрели чисто на модели. И они мне и сейчас симпатичны.

Хиппи:

Копия File0009

Копия File0008

File00071

Бомжи:

Копия File0011

File00131

File00121
Tags: Институтское, Моя кунсткамера, Перенесено из Instagram, Рисуночки, Украшения мои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments