lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про чтение новое.

Отчего-то много передумав про девушку с татуировкой дракона, отагже прочитав рецензии на вышедшее кинопродолжение сомнительного авторства (автор умер, не закончив, а правообладатели дали закончить непойми кому, да еще голливудские штампы плюс. Это я не читал, но осуждаю.), я не захотела читать пока и авторских продолжений первого романа. Попозже.
А пока искала чего полегче. Скифов никак не могу дочитать - засыпаю сразу, хотя там про быт уже, а не про бесконечные войны, а это мне как раз интересно. Но вот засыпаю и все. Пробовала почитать Агату Кристи. Либо все сюжеты еще слишком свежи, либо мне хочется не только детективного сюжета, а еще чего-то. Пыталась вспомнить фантастику-фэнтези. Оказалось, что в книжку залит любимый роман в дурацком переводе. Не стала читать, хотя очень настроение соответствовало (Хотела "Бог света" Желязны после просмотра серии "Сита и Рама" по Культуре. Это сериал по Рамаяне, если что. Специфический, но разные интересные ассоциации вызывает.)
Потом пошла искать других детективов и скачала серию Алана Бредли про девочку-подростка Флавию де Люс. Начала "Сладость на корочке пирога" и мне уже очень понравилось. Уж не знаю, как там дальше пойдет, но начало очень такое уверенное:)
В общем, я снова детектив читаю:)
Tags: На полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments