lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Веном. И вообще.

Сходили всей семьей и с племянницей-студенткой. Все, кроме мужа , фанаты фильмов Марвел. Муж хоть и не фанат, но сочувствующий:))
Нам понравилось! Даже очень:) Хотя с самого начала обнаруживались ляпы, но все они перекрывались всем остальным - Томом Харди, сюжетом, юмором и его "черноватостью", графикой, музыкой, самим Веномом.
С удовольствием, короче, сходили в киношку.
Последней сцены после титров (второй по счету) ждали только мы и еще шестеро зрителей. Подавляющее большинство ушло сразу после окончания фильма. Интересно мне, неужели все это большинство вообще ничего не знает о марвеловской киновселенной и пришло смотреть фильм просто как фильм, который показывают в эту субботу вечером? Когда мы смотрели последних Мстителей, которые Война бесконечности, в своем местном кинотеатре, весь зал ждал последних сцен, и "киномеханик" просто прокрутил нам титры, чтоб мы поскорее посмотрели. Все в курсе как один:) Не то, что сегодня...
Забавно, как люди, бывает, попадают в кино.Вот они, наверное, потом рассказывают, какую гадость нынче снимают. Или рецензии на Кинопоиск пишут... Минусовые.


Я вообще-то тот еще критик, если честно. Я и индийское кино некоторое люблю. Просто воспринимаю это как особый вид искусства, и мне от него прикольно. С комиксами та же фигня - пока я от них отмахивалась как от несерьезного жанра, я их и не смотрела. А потом, приглядевшись хотя бы к журналам, которые покупала маленькому Дане по требованию (он очень любил "Люди Х"), подумала, что это даже чтоб нарисовать, надо быть крутым профессионалом. А уж придумать историю, а потом еще и снять ее в кассовом кино - это вообще очень крутая работа. Фанаты не приходят из воздуха. Они возникают из восхищения. Потому что есть чем восхищаться. И это стоит хотя бы понять.
Tags: На полях, Нравится
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Принимаю некоторое количество заказов:)

    Перенесено из Instagram Если с почтой все будет в порядке (найду подходящую упаковку), то смогу и по почте отправить. А носочки просто…

  • Лисья шапка и продажные козули.

    Козули - очень мне дороги. Но в этом году мне пришлось сделать незапланированную партию и я решила ее продать. Дать съесть все это своим домачадцам я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments