lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про чтение.

Перечитала "Лунную радугу" С.Павлова ( обе части). В старших классах мы с подружкой, помницца, были в восторге. Спустя почти тридцать лет я не разочаровалась. Хорошая книжка. Вспомнила только, что некоторое время назад узнала, что есть продолжение, но я его еще не читала ("Волшебный локон Ампары"). Ставлю зарубку. А пока начала "В поисках Одри" Софи Кинселы. У нее есть известная серия про шопоголика и еще куча легких романов. Легких, но не пошлых. Я решила, что в "отпуске" ( да, я ощущаю, что у меня натуральный отпуск) нужно почитать чего-нибудь легкого и приятного. Как чай с конфеткой. Скачала себе всю Кинселу и обнаружила новый роман. А он оказался нестандартным для нее - про девочку-подростка с какой-то психологической травмой ( я еще не знаю с какой). В общем, начала и теперь уснуть не могу. Хочется читать дальше. Вот это то, что я называю "легким чтением":)) Когда читается как дышится.
Tags: На полях
Subscribe

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Мое рукозанятие.

    Платье прям подошло к самому почти финалу. Хотя вот только что казалось, что до него еще далеко. https://instagram.com/p/CQyT38erJzH Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments