lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Герани.


Перенесено из Instagram

Герани я намеренно оставила на окне в спальне, не отправила на балконный курорт. Во-первых, им там плохо будет на полу - уронят, растопчут и прочее. А во-вторых, чем я тогда буду по утрам любоваться? А так я просыпаюсь, даже если слишком рано, и вижу как солнце светит сквозь мои цветущие герани, и мне хорошо. Даже если уже вставать.

О текущем. С горем пополам сдали документы в художку. С документами все в порядке, в организацией порядка не очень. Поликлиника устроила мне (как будто она виновата) полное обследование, и я временно погрязла в узи и анализах крови. Сегодня третий раз из вены брали за две недели. Теперь они будут знать обо мне все.

Хочу же я непонятно чего. Море хочу. Но прежде хочу сшить несколько вещей. И отмыть кой чего в квартире. И придумать кой-чего. И сходить на выставку пионов два раза. И в зоопарк. А между тем чемпионат приближается и фиг его знает. Возможно, так и просидим в наших юго-востоках с шитьем и вязанием. Что в принципе совсем неплохо. Только моря все равно не хватает.
Tags: ЖитиЕ моЕ, Перенесено из Instagram, Цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments