lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Бессмертный полк.

Я целиком и полность поддерживаю это явление. Я считаю, оно очень правильное во многих отношениях.
В прошлом году я с братом, Даней и племянником прошла по Старому Осколу. В этом году мы не уезжали из Москвы и пошли тут. Было гораздо серьезнее и тяжелее. Потому что людей было очень много. Мы много раз останавиливались, и это было сложнее всего. Иногда казалось, когда в очередной раз прокатывалось по колонне раскатистое "Ура!", что легче рвануть бегом в атаку:) Но мы прошли. От "Динамо" до Красной площади. И потом еще до Китай-города. Шли коло пяти часов. Было много волонтеров. Мальчишки и девчонки. Улыбчивые, дружелюбные. Оцепление вежливо все разъясняло, полиция поздравляла с Праздником.Мы не пожалели, что пошли. И хоть очень устали, горды и довольны:) Ведь мы шли не одни, с двумя моими дедами. И вспоминали всех остальных, погибших и умерших. Царствие им небесное! С Днем Победы!


Перенесено из Instagram
Tags: Алиса, Даня, Дети, ЖитиЕ моЕ, Звезда, Перенесено из Instagram
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments