lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Про больную ручку.

Рука у меня болит давно, с сентября. Заболела внезапно ни с того, ни с сего. В поликлинике решили, что это артроз плечевого сустава и стали лечить его. Я начиталась, что артроз это навсегда, но немножко можно улучшить состояние. Поэтому всяческая физиотерапия, лфк и даже плавание. Но ручка моя не поддавалась и болела все страннее и сильнее. Я снова и снова перерывала интернет и поняла, что больше всего это похоже на периартрит. Поэтому я поехала по совету одного умного человека в клинику при сеченовском институте, и там мне сказали, что да, никакой это не артроз, а периартрит. И лечить будем воспаление. Для начала таблетками. Сегодня же приняла первую. И вот вяжу и понимаю, что кажется мне - боли меньше. В общем, я вся теперь такая обнадеженная и окрыленная.
Счастье, товарищи, это когда живешь и не понимаешь, как это - что-то болит?, как это - не можешь дышать?, как это - не видишь?
Будьте все здоровы!!!


Перенесено из Instagram

А тельняшечка моя движется. И даже быстрее, чем мне представлялось.
Tags: Вязаное, ЖитиЕ моЕ, Перенесено из Instagram
Subscribe

  • Про здоровье.

    Никак не могу попасть в поликлинику на анализ крови. Надо как-то проверить свое многострадальное железо. Надо узнать, помогла ли последняя попытка…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Мое рукозанятие.

    Платье прям подошло к самому почти финалу. Хотя вот только что казалось, что до него еще далеко. https://instagram.com/p/CQyT38erJzH Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments