lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Могу признаться, от зимы я немного устала.


Перенесено из Instagram

В пятницу иду к врачу, узнавать что делать с моей рукой. А пока повяжу и поплаваю. Хотя вязать становится все больнее. Но крючковая размахайка, судя по всему, перевалила за середину (завтра уже намечается разделение по проймам), и ее хочется быстрее закончить. Справедливости ради - рука и от бассейна болит. Но там хоть другая польза очевидная есть. Так что пока продолжаю так, а с пятницы видно будет.

Достала еще с полки недоученный учебник английского и начала заниматься. Пусть язык так и не выучу (что не факт), зато мозгу хорошая разминка.

И параллельно узрела на Озоне книги о Гарри Поттере с новыми иллюстрациями (Джим Кей) и влюбилась. Хочу теперь такие, но без нашего перевода. Такой дурацкий неросмэновский у меня уже есть. Алиса, бедная, читает переводя перевод. Каждое новое имя мы уточняем - совпадает с нормальным или нет. И далее Алиса мысленно подставляет правильное имя. Она так героически добралась уже до последней книги. В общем, я хочу теперь эти книжки на английском. Муж на удивление поддержал. Если в течении недели не передумаю, придется покупать:)
Tags: ЖитиЕ моЕ, Перенесено из Instagram, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments