lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Новый паззл и всякое другое.

Мы с Алискою помешались.
Купили еще один котопаззл. Но для него у нас тоже есть место. И рамка уже куплена. И я надеюсь, с этим Алиска справится самостоятельно.


Перенесено из Instagram

А я все маюсь от боли в плече и от прокрастинации. Плечо болит странно, теперь я практически уверена, что это не артроз. Но собраться к врачу никак не могу. Не хочется этим заниматься отчего то. Мажу руку разными мазями и хожу в бассейн. Но сегодня потаскала горшки с цветами - устраивала им помывку и черенкование гераням - и пришлось пить обезболивающее. Бедная я, бедная. И ленивая. А еще точнее - трусливая.
Но хорошая:))) Потому что сегодня еще сделала четыре банки маринованного острого перца. Предыдущие три съели, жестко экономя. В процессе у меня сломалась духовка (это жопа, товарищи, но не будем о грустном), и я допекала перцы в гриле и микроволновке. Маленькими партиями. Туда-сюда... Умахалась. За что наградила себя "Дневником Бриджит Джонс" и связала дневной норматив - 4 ряда тельняшки ( не полоски, ряда ).
А про прокрастинацию подумалось. Чего я мучаюсь? Ведь все эти дела, которые я так откладываю, они же для меня!!! Они никому, кроме меня не нужны. И пусть они будут делаться по велению души, а не по принуждению совести или плана. Из конца то в конец. Буду завтра делать что хочу. Точнее, то, что захочу именно завтра! Царь я или не царь?:)))
Tags: ЖитиЕ моЕ, Паззлы, Перенесено из Instagram
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments