lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Платье "Королевишна" и всякие радости жизни.

День странный. Не получилось уехать в бассейн - пробки захватили Москву среди бела дня. Зато мы попали на почту и получили разные приятные вещи. Волшебные скрабы из Сарова - Галя yasnikova, спасибо еще раз!Запах убийственный, а уж как они мне нравятся в действии! Теперь мне на год хватит:) А еще получили маленький конвертик с брошкой от @okpodolins. Я почти нечаянно выиграла ее в розыгрыше в инстаграме. Чудный зайчик сейчас на мне:)
И курьер принес купленные трикотажи. Два мне на платья, один ( с лисичками) Алисе и один пока не знаю на что. Хотела на штаны, а на ощупь это в лучшем случае толстовка:)

А тут на фото законченное вчера платье. Я очень хотела вчера закончить две вещи - это платье и пальто, которое перешивала Дане. Думала, что не справлюсь. Но нет. Пересилила себя немножко и успела:) Пальто было взрослое, 54 размера, но из очень хорошего драпа с альпакой. Я посмотрела на него и подумала, что легко его ушью. Конечно, не совсем легко вышло, но получилось хорошо. Сидит прекрасно, выглядит стильно, ребеночку тепло:)
Платье окончательно доделала только сегодня, если честно. Концы спрятала, постирала. Платьем довольна очень. Алиска еще больше - это и на фото видно:) Ушло 7 мотков Пехорского Детского каприза. Спицы 3 и 3,5. Вязала чуть меньше месяца, не торопясь.
Теперь мне нечего вязать. То есть, конечно, есть чего. Но нужно проделать массу подготовительной работы. А пока перебрала кучу пряжи, доставшейся по наследству. Разобрала, взвесила, переписала. Включаю вдохновение:)



Перенесено из Instagram
Tags: Алиса, Вещички, Вязаное, Звезда, Перенесено из Instagram, Подарочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments