lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Новый котопаззл.

Предыдущий собранный мы уже вставили в рамку. А рамку купили в Икее, не выходя из дома. Приятная новость - в Икее появились онлайн продажи с доставкой. До нашего порога 299 р всего. Ехать в выходной в нашу Белую дачу гораздо ...дороже. Проехать эту пробку на съезде у Садовода каждый раз подвиг. Потому невыносимо прекрасно, что теперь всякую мелочевку можно покупать онлайн.
Число котов на стенах нашей квартиры растет. Новый котик тоже хорош. И рама для него уже готова.
Мы поняли, что у нас две художницы в фаворитах - Rosina Wachtmeister и Jane Crowther. Кстати, в Ашане, также в интернет-продаже есть почти все картинки из их серий. И по очень приличной цене.
Кстати, я готова получить деньги за рекламу:))))




Перенесено из Instagram

А картонка заляпана клеем. Мы купили лист переплетного картона и собираем на нем. Потом заливаем сверху паззловым клеем и, когда он высохнет, вставляем картинку в раму. И на картонке собираем следующую головоломку. А вот эти пятнышки - это просочившийся клей.
Tags: Паззлы, Перенесено из Instagram
Subscribe

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Мое рукозанятие.

    Платье прям подошло к самому почти финалу. Хотя вот только что казалось, что до него еще далеко. https://instagram.com/p/CQyT38erJzH Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments