lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Связи.

Включила сюда трансляцию из инстаграма. В общем-то, я только там и тут. Там "бессмысленно", но почти в прямом эфире. Тут более осмысленно и с надеждой сохранить. Можно комментировать. Даже нужно, потому что многие есть здесь, но нет там. Надеюсь, здесь моя жизнь станет оживленней, а там осмысленней. Очень понятно выразилась:)))

В этом месяце я три раза была в кино. С Даней, с Алисой и с мужем по разу. Забавно, но только кот из членов семьи еще не сводил меня в кино. Кстати, мне все понравилось - и Тор, и Последний богатырь, и Убийство в Восточном экспрессе. Но Тор больше всех. Тут причина или в моей бездуховности, или в зрелищности Марвеловского продукта. А еще, наверное, в саундтреке. Два раза под великолепную картинку прослушать Immigrant song -это круто. Люблюнимагу.

А сейчас пойду читать детектив от Джоан Роулинг, который под мужским псевдонимом. Мне нравится. Даже очень:) Доказательством служит то, что я вовсе не сразу засыпаю. Хотя цель чтения в кровати именно такая:))

И да, мой любимый союз "а", который одновременно и "но" и "и"...
Tags: ЖитиЕ моЕ, Мысли вслух, На полях
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments