lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Сон и инстаграм.

Мне приснилось, что мы с Алисой идем куда-то по моей малой родине. И вдруг повалил снег. Крупными липкими хлопьями. Холод от внезапно заснеженной земли ощущался через тонкие подошвы слишком явно. Я скорее достала телефон, чтоб снять для инстаграма мои ступни в лаковых балетках с ремешками на фоне снега, и увидела, что балетка на мне только одна. На правой ноге. А левая нога совершенно босая. И я не ощущаю разницы, потому что ноги уже порядочно замерзли. Вот это да!- удивляюсь я, и нахожу вблизи от себя чью-то брошенную туфлю. Втыкаю в нее босую ногу, хватаю Алису за руку и устремляюсь назад, к набережной(!!!) в поисках потерянной балетки. При этом я снимаю падающий снег и четко вижу, какие крутые кадры получаются на телефоне. Потом на набережной резко наваливается темнота и сумерки, упав сначала над рекой, начинают распозаться вокруг. Все это я тоже снимаю в полном восторге. Однако ж, - думаю я. - Балетку то я не нашла!" И снова смотрю вниз. Я ведь упоминала, что балетки были с ремешками? Так вот, потерянная балетка была пристегнута ремешком к ремешку "ответственной" правой сестры. Я начинаю понимать, что что-то тут не так, но еще какое-то время мы куда то идем и... я просыпаюсь.
Так что же я делаю первым делом? Я беру телефон, чтоб посмотреть те самые офигительные кадры, что я наснимала во сне. И первые мгновенья нисколько не сомневаюсь, что их увижу.
Вот так:)
Tags: ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Мы с Алисой уехали.

    Через две недели вернемся. А пока погостим у бабушки с дедушкой. https://instagram.com/p/CSKSyjiKDGy И раз уж речь про Алису, то из последних…

  • Варенье и улитки.

    Улиток Алиска печет уже как конвейер:) https://instagram.com/p/CR4EdXer7VI А я запишу сюда как варила, а то ж забуду. 3,3 кг крУжовника. 1,5 кг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments