lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Предновогоднее.

Сейчас то место, где я обитаю, выглдит примерно так.
Примерно так все и выглядит. Какая-то гномья нора. Только ноги у меня жестко под одеялом. Это на прошлой неделе я думала, что у меня упадок сил. Как я ошибалась...#призма#нора


Я очень надеюсь на сегодняшний день. На то, что мое выздоровление начнется вот-вот и активно. Я уже почти смирилась, что не распишу все козули к этому Новому году, и что не сфотографирую их. Но это же неважно, они такие же, как и раньше. Вкусные, я пробовала:) Оставшиеся коробки пойдут в семью, а семье все равно они понадобятся попозже. А то, может, еще партию испеку и гештальт добью.
Платье я шить, к счастью, в этом году и не собиралась. Я нашла в чем встречать Новый год. И я даже смогла собрать себе серьги вчера. Ну как собрать... Прикрепила к заготовке (Лиза, спасибо! Это твои колечки!) 6 висюлек. Был у меня момент просветления в самочувствии. Из нарядного хотелось голову покрасить. Но это уж как сложится.
Зато хотела сшить срочное платье из трикотажа, чтоб повседневное. И хотела закончить дундажью кофту. Ее я, конечно, не закончу. В этом году. А в следующем у меня еще целый год:))) Но разрезать хочу сейчас все-таки. А платье могу и в праздники сострочить. Там шить-то!
Зато у меня закуплено вина и шампанского. Ананасов и мандаринов. Напечено печенья и пряников. В принципе, можно срочно развернуть соответствующую поляну хоть сейчас. Елочка же стоит. И горит.
Все не так уж плохо:)) И даже в картинке про хлам я уже вижу что-то сказочное:)
Давайте настраивать наше настроение!:)
Tags: ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments