lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Неудачи и удачи...

Знаете, как выглядит идеальный манник?



А как неудачный? Сначала был он...



Между ними полчаса. В первый раз была сметана из Ашана. Вот второй раз к остаткам всякой разной не-ашановсой сметаны я добавила яйцо и на всякий случай соду. Хотя раньше всегда получалось и без них.
Итак, пропорции - стакан манки, стакан сметаны, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, пол чайной ложки соды. Быстро перемешать, в форму и скорее (пока манка не разбухла) в нагретую духовку.
Но неудача у меня случилась в первый раз в жизни. До сего дня я считала манник самым безпроблемным пирогом. Теперь мне интересно, что продавалось под видом сметаны???:)
Tags: Выпечка, Гадство, Кулинарное, Раздаю рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments