lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Неконтролируемое.

Есть в этих сенсорных гаджетах существенный недостаток. Еслм ты засыпаешь на лекции над конспектом, то в тетради просто добавится пара строчек абракадабры из стремительно расползающихся букв. Расползающихся не в стороны, а как ткань от кислоты. Это даже прикольно.
А когда засыпаешь с планшетом в руках, вся эта сенсорная мутотень почему-то вдруг решает, что ты непременно хочешь что-то перепостить неважно откуда. Куда засыпающий палец тыкнет. Причем, чтоб удалить репост, надо найти маленькое окошечко и прицельно тыкнуть пальцем в "да" или "нет". А вот чтоб бессознательно перепостить, ничего такого не надо. Само получится.
Думаю, надо поработать над захватом планшета перед сном. Надо, чтоб руки экрана никак не касались...

Я, кстати, все время хочу куда-нибудь написать, чтоб всё улучшили. Например, пешеходный переход сделали. Или усложнили процедуру перепоста самую малость. Или включили возможность отключить возможность перепоста по желанию. Но каждый раз мне кажется, что это похоже на желание написать в Спортлото.


А вообще собираюсь на последний звонок. Завтра каникулы. Ура! И с понедельника экзамены:(((
Tags: ЖитиЕ моЕ, Мысли вслух
Subscribe

  • А вот...

    Наверное, это очень глубокая тема. Наверное, тут не без политики и новейшей истории. Но парадоксально плохо у нас дела обстоят с восприятием…

  • Про кино.

    Посмотрела три сезона "Убийства на пляже" ("Бродчерч") и первый сезон "Код убийства". Странным образом оба они оказались (для меня) про феминизм. Оба…

  • Возвращение радости.

    Нагулялась сегодня до боли в ногах и спине. Лежу довольная. Повязала носок и померила его - очень нравится. Связала у свитшота кусок с плечами -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments