lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Все вперемешку.

За окном дождь. Такой противный, медленный, который надолго. От такого дождя спасает только затопленная печь или камин на худой конец. Или размышления. Я вот за сегодня образмышлялась. Нарисовала небольшую пачку эскизов - собираюсь шить платья. То есть конкретные платья из конкретных тканей на конкретную меня. Эскизы вообще стали спасать меня от разочарования. Раньше я никогда их не делала, если шила себе. На меня садилось все и шло все. А теперь мне пришлось пройти через период, когда я думала о себе одно, а в результате получала совсем другое. Тогда я стала рисовать фигуру, похожую на меня сейчас. Даже с преувеличениями. И одевала эту фигуру карандашом. И тогда мне стало отчетливо видно что и как надо, а что и как не надо. Это оказалось и удобно, и радостно. Я как будьто бы сразу получала обновку. Вот сегодня я прям шкаф набила в мечтах. Только на штаны, из-за которых и устроила ревизию в тканевых запасах и в голове, ничего не нашла. В ближайших магазинах тканей тоже. Какие у нас хорошие магазины тканей есть, где цены не самолетные? На Авиамоторной помню, давно там не была. Еще магазин-склад был, только не знаю, существует ли он сейчас. Надо искать.
Еще я придумывала ремонт. Его давно надо придумать. Сначала я просто ходила по комнатам и расставляла мысленно придуманную мебель. Потом я захотела большие листы бумаги, чтобы все это нарисовать и раскрасить. Больших листов у меня нет. Это упущение. Потом я решила, что мне срочно нужна полка к моему столу. Не дожидаясь ремонта. И пошла искать ее в икее. А там нечаянно переключилась на другую мебель и долго думала о том, что мне нужны комоды со множеством плоских ящичков. И о том, где их найти. Или сделать. Попутно я думала о том, как расписать всю мебель в доме.
Еще я собиралась сесть и сделать какие-то яркие украшения. Браслет или серьги. И мысленно рисовала их в голове. И даже мысленно вышивала. Но вместо этого каждый раз возвращалась на диван довязывать полосатый кардиган. Я дошла уже до самого низа спинки, осталось несколько рядов планки.
Еще я обнаружила сегодня совсем несмотренную папку с пачкой Алискиных рисунков из детского сада. Теперь никто не знает, когда она это рисовала - год назад или два. Но я веселилась на полную катушку. Я почему то очень люблю ее рисунки:)

Какой-то сфинксо-единорог!:))) Я тоже так хочу рисовать!:)))#алискинырисунки


Какая-то загадочная дамочка. Алиска не помнит, кто это. А я ржу:))) Такая классная!#алискинырисунки Все, хватит пока:)


Попалась под руку папка с Алискиными рисунками из сада. Смотрю и хихикаю:)) Прикольные!#алискинырисунки



В общем, получилось так, что я весь день практически промечтала. А в итоге осталось ощущение, будьто я переделала массу важных и радостных дел. Вот такая странность:)
Tags: Алискины рисунки, ЖитиЕ моЕ, Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments