lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Я полюбила сидеть в тишине.

Музыку я давно почти перестала слушать. Долгое время телевизор мне был за компаньона и собеседника, но надоел хуже горькой редьки. И теперь я чаще всего в тишине, когда одна.
Ну как в тишине... Под окном у меня детский сад, дети на прогулке. Иногда можно представить , что там переполненный пляж. Радостные звуки, отпускные, хоть и шумные.
А сегодня обнаружилось, что у меня соседка поет. Какие-то романсы. Еле слышно. Но голос приятный. Сопровождения не слышно. Слышно далеко и красиво. На меня это так умиротворяюще действует. Будьто возвращает в какое-то приятное место. В детстве скорее всего. Когда у всех тихонечко играло радио. Без этих дурацких перебивок и истерящих диджеев.
Прям боюсь из комнаты уходить, слушаю:)
Tags: ЖитиЕ моЕ, Наблюдения, Настроения
Subscribe

  • Хиппи и Бомжи.

    Готовлюсь к вечеринке. Это фенечки для мужа. Себе я надену свои давносделанные бисерные браслеты. Я тут в поисках подходящих аксессуаров выкопала…

  • Эксперимент в подарок.

    Я никак не могла сделать подарок для Гали. Но потом мне подарили шелковые нитки и мне приспичило вышивать. Вот такой у меня случился эксперимент. Я…

  • Остался месяц до подведения итогов.

    А мне тюкнуло посмотреть, чего я натворила за год. Спасибо моему дневниковому инстаграму в стиле "что вижу, то пою". С января месяца составился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments