lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Сентиментальное.

Я подарила мужу готовый кардиган ( 2 недели, 690 гр). Мне понравилось, ему понравилось. Выпили по этому поводу вина и хором захотели ребенка. Собачьего. Ризеншнауцера. Всего-то почти 14 лет прошло. Но ведь жизнь так изменилась, все стало так сложно. Теперь за собаку тоже страшно. Но с другой стороны - это же такое счастье!



Это наша Тина и кот Ункас. Наша любовь незабываемая. Когда я хочу представить безусловную любовь и обожание, я вспоминаю Тинины глаза. Это была собака-любовь. А кот этот был кот-собака. Когда Тины не было дома, на гостей за дверью благополучно лаял кот. Спал он на моих волосах... А Тина готова была умереть за каждого из нас просто от любви. И обожала плавать в пруду на Ялтинской улице. И нырять за утками.
Tags: Мой музей, Мысли вслух, Настроения
Subscribe

  • Мое шитье.

    Я, что называется, дорвалась. Вчера закупилась по скидке тканями (и трикотажами). В общей сложности ( посчитала) 17 метров отхватила. Еле…

  • Примерка платья.

    https://instagram.com/p/CRUGdwjrcOw Довязала подол, примерила. Срочно надо довязать остальное, постирать и решить - убирать ли кусок длины лифа…

  • Мое рукозанятие.

    Платье прям подошло к самому почти финалу. Хотя вот только что казалось, что до него еще далеко. https://instagram.com/p/CQyT38erJzH Но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments