lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Доктор едет-едет снежною равниной...

Но не ко мне. Я теперь докторами полеченная. Не до конца, конечно. До психиатра еще не дошла. Но вот на умного невролога нарвалась. Она меня отправила на все-все обследования, кроме разве МРТ. И обнаружила, что проблема у меня в позвонках и мышцах. И что есть хорошие таблетки для нейтрализации этой проблемы, но лучше механически. А вот механически это нужно делать с помощью этих девайсов.



Ортез ношу пока по 10 минут в день (надо время постепенно прибавлять), но уже очень нравится и не хочется снимать так быстро. Тепло и хорошо в нем. А еще после него долго голову держу на вытянутой и прямой шее, и даже пытаюсь спину прямо держать. Нравится:)) А в дополнение "прописан" валик (или любые другие ипликаторы) на шею же. Теперь они лежат оба около меня. То один надену, то другим покатаю:))) Класс!!! Посмотрю через месяц, что станется с моими мигренями. Которые уже от курса таблеток сильно попритихли. В общем, слава медицине:)



Кстати, лежат "маленькие помощники мамы" на довязанном и постиранном твидовом свитере. Я его сделала:) Правда, он почему-то увеличился от стирки. Хотя я проверяла на трех образцах. Но это не проблема - стоит один раз постирать в машинке , и он сиииильно уменьшится:)) А пока я могу еще немного растолстеть:)))




Tags: Вязаное, ЖитиЕ моЕ, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments