lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Проковыряла стену.

Впервые за долгое время с удовольствием прочитала художественную книгу. Еще не запоем, еще не каждый день, еще не с нетерпением, но с огромным удовольствием. За месяц до этого была еще одна прочитана, первая за год, наверное. Но та оставила странное впечатление. То была "Невеста субботы" Екатерины Коути. Лучше я у нее пока научно-популярное почитаю. Потому что художественный язык меня несколько царапал. А вот сегодняшнее (ночью дочитанное) "Дело жадного варвара" Хольм ван Зайчика просто нечто. Очень вкусно:) Наконец-то я дошла до этой серии и теперь радуюсь, что еще шесть книг впереди. Но переживаю, что после опять надолго застряну в скучных политических статьях, что не найду чего то еще такого же. Есть, правда, мысль обратиться к нашей классике и прочитать то, от чего раньше отворачивало в школе...
Tags: ЖитиЕ моЕ, На полях
Subscribe

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Алискино творчество.

    Алиса тут взялась за вязание. Дома еще довязала вещичку себе, которую начинала пару лет назад. И вдохновленная победой взялась за вязанный подарок. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments