lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Я не люблю хвосты.

Я очень плохо умею отказывать и поэтому много чего вечно должна. Обычно все это мелочи и интересные мне вещи. Но у меня плохая память и обострение прокрастинации. Я все откладываю и забываю. Но на этой неделе у меня прям облегчение. Я сделала несколько хвостов и даже себя не забыла. Сшила себе кофту и сплела серьги. Так приятно. Но это еще не все долги. Я надеюсь, меня немножечко понесет по инерции, и я сделаю все.

А еще ребенкам наступают дни рождения. Дане вообще через четыре дня. А подарка нет. Я придумала, но не выбрала. Хотели сегодня съездить в магазин и выбрать с мужем вместе, но машину весь день продержали в мастерской. А мы все ждали, что вот-вот отдадут. Какашки:( Как я теперь сама выберу это, по интернету опять??? И так уже выбор всех подарков на мне. Хотелось хоть техническое на мужа скинуть... Но с этим разберусь и надо будет дочери придумывать. Тут тоже сложно. Девочка то уже большая. Ломайся, голова, ломайся...
Tags: ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Про здоровье.

    Никак не могу попасть в поликлинику на анализ крови. Надо как-то проверить свое многострадальное железо. Надо узнать, помогла ли последняя попытка…

  • Христос Воскресе и всякое другое.

    https://instagram.com/p/COWXmvLhzID Вязание мое зависло на этапе отделения пройм. Некогда было вязать в последние дня три совсем. А может и…

  • Одновременно.

    За окном льет дождь, поют обезумевшие от весны птички, на часах 3.23, собака в моей полосатой футболке бесшумно преследует меня по всей квартире, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments