lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Счастья привалило.

Какое счастье просыпаться и видеть в окне ясное небо и солнце! Я не люблю пасмурную погоду почти совсем. А она все чаще преобладает. Так что сегодня праздник:)
Во-вторых, хвастаюсь покупками.



Вчера купила новую мышь, потому что у старой любимой забарахлило колесико. Я его почистила как смогла, но это не помогло. Пришлось покупать новую. Хотела такую же. Но таких же не было. Зато были круче. Купила и немного в шоке:)) Рвется в бой моя новая мышь:) Это радует тоже.
Еще купила всех наличествующих номеров спиц Панорама. Читала про них лестные отзывы и захотела себе. Они прикольные!!! Они легкие, они на тросике, который не закручивается совсем. Но у них туповатые кончики. Где-то это минус, где-то плюс. В моем нынешнем вязании плюс, потому что я стала вязать быстрее.
Еще в покупках были прикольные же пуговки Китти для Алиски. Не знаю еще на что, но пусть будут.
Но главное, я докупила еще несколько мотков П.альпаки. Теперь у меня 9 цветов и еще сегодня обещали принести из книт-мастера три или два. Про один непонятно, потому что номера в разных магазинах разные, а цвет вроде один. Я решила проверить, ведь я ничем не рискую. Это радость большая. Но и заботы теперь немаленькие. Соединять все эти цвета в разные изделия. Вот я попробовала сразу что с чем ложится рядом.





Теперь надо определить количество этих изделий и их наполнение:))

И еще одна радость вчерашнего дня. Мужу купили две пары новых джинсов, и когда он их дома мерил на предмет укорачивать или нет, я почти решила, что к ним почти необходимо связать какой-то крутой небрежный свитер из сеамовского твида. И даже выбрала из двух цветов - синего и зеленого - именно зеленый. Ну очень он красиво смотрится в сочетании с этими новыми джинсами. Так что теперь с планами у меня все ок, тем более, что из второго синего твида я сразу захотела что-то парное себе. И это не считая почти (надо точно посчитать) двух килограммов П.альпаки.
И еще я вчера захотела новой пряжи, на которую насмотрелась в Абажуре. Это, наверное, признак психического расстройства. Но зато физическое здоровье поправляется. Что, в принципе, тоже радость:)))
Tags: ЖитиЕ моЕ, Планы, Пропокупочки мои, Пряжа-спицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments