lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Утепления.

Небольшие совсем, ибо пряжа сознательно выбрана нетеплая. Smile от Vita, 225 м на 50 гр. 30% мериносовая шерсть, 5% шелк, 65% акрил. Спицы - двойка, мотков ушло 3. Пряжа мягкая, шелковистая. Шапка и манишка должны утеплять мою тепличную звезду в такую погоду как сейчас. До настоящего утепления. Про узоры долго не думала. Связав пару образцов, определила, что нормально будут сиотреться только обычные косы. Так и порешили.

Звезда в обновке . Правда, шапку она уже неделю носит, а манишку я только что "испекла". Пряжа "холодная" для переменчивой погоды. Smile от Vita, 30% мериносовая шерсть, 5% шёлк, 65% акрил, 225 м на 50 гр. Спицы N2, мотков ушло 3.


Все, я закончила, а не только не потеплело, но и вовсе наоборот - я расклеилась совсем. Надела носки, завернуть в плед и приняла противовирусное. Пить чай просто с медом неинтересно. Пойду прямо в пределах печь оладьи. Обожрусь и вылечусь . Однозначно. А как коплектик звезде идёт! Попробую её сфотографировать:-) #вязание #вяжутнетолькобабушки #гардеробдлязвезды #спицы #knitting
Tags: Алиса, Вещички, Вязаное, Звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments