lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

А где-нибудь сейчас есть лето?

Нет, я понимаю, лето может быть и таким. Без солнца и тепла. И к холодному лету я имею иммунитет. Я детство провела на севере и знаю, что такое ходить все лето в куртках и резиновых сапогах. Но у нас там были белые ночи. И недостатка света не ощущалось. И меня еще отправляли в Анапу погреться. А в Москве у меня сегодня голова болит и депрессивное настроение. Мне нужно солнце. Синоптики не обещают. Чему тогда радоваться???

Шью платья и тут не радуюсь. Шью уже третье. Первое надеть не могу - оно для тепла и солнца.
Второе тоже легкое, но не могу его закончить. То есть я его закончила, но в силу особенностей ткани требуется добавить пуговиц. Иначе получается не платье, а фиг знает что с окошками. Планки расходятся. Не горизонтально, а вертикально. И пуговицы купить не могу. Вчера магазин не работал, а сегодня в нем дежурит дяденька, который не знает, где пуговицы мои искать...
Третье платье в процессе. И вроде в неплохом процессе. И по погоде. Но потребовавшаяся на примерке маленькая переделка меня добила. Зато я сделала карманы и молнию, которая в одном шве с левым карманом. Хоть тут все нормально.






Вот выпила таблетку и повоюю, наверное, с Фойлом последнюю серию под вязание. Может, пройдет?
Tags: Гадство, ЖитиЕ моЕ, Рабочее, Шитое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments