lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Category:

Все сначала...



Я не могла придумать, что вязать, когда закончила довязывать давний тётин недовяз, превратив его в топ для Алиски. А надо было срочно (мы ехали в гости на дачу, как же без вязания). Поэтому я начала шаль. Мне отдали мешок мохера Нако, из которого никаких кофт я вязать не хочу. А шали - пуркуа бы и не па. И вот сегодня спонтанно в субботу начатая шаль закончилась. И мне снова надо придумывать!!!! Пряжа есть, несколько вариантов на выбор. И примерные изделия из нее уже определены. Но этим изделиям нужны подробности. А они никак не видны. Сумерки творческие:)
Пока займусь мелким перешивом. А может отважусь на платье для себя. Белое. И буду мечтать о том, что идеи таки в голову придут.

UPD: И знаете что? Я все таки вопрос задам. Что вы знаете о шетландских узорах? Как они себя ведут? Полотно вытягивается? Облепляет тело или висит? (Имеется в виду, склонно ли к вытягиванию в длину в ущерб ширине) Нуждается ли в блокировке? У меня есть мысль попробовать лен. И мне бы хотелось, чтобы ажур максимально держал форму. Расскажите, стоит ли?
Tags: Вопросы, Вязаное, Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments