lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

И еще раз про Пинтерест.

Я обожаю свои доски. Вот прям так. У меня с памятью проблемы , она занята другими вещами - переживаниями и перекладываниями из пустого в порожнее, поэтому красота там не хранится. Я фиксирую, что она есть, и все, она тут же улетучивается. Мою память надо дрессировать, ей надо напоминать про красоту. И тогда я пересматриваю свои доски. Про вязание, или про вышивку. Вот сейчас снова про вышивку смотрела - восторг, как в первый раз. Так вот я и думаю, а недостаток ли это моей памяти, или достоинство все-таки? Ведь если бы я это все в голове держала, то уже не радовалась и не восхищалась вот так? Как в том анекдоте про первую брачную ночь маразматика:)))))
И вообще, я считаю, что восхищение очень полезно для здоровья. Пойду еще полечусь:)))
Tags: На полях, Наблюдения
Subscribe

  • Осень.

    Все гуляли и наслаждались. И мы тоже. К счастью, мы получили таки свой кусок золотой осени. В основном тут Кузьминский парк и места недалеко от него.…

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments