lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Дождь и я.

Вчера чувствовала себя сумасшедшей старушкой. С обеда ныли колени и голени в ожидании дождя. Муж и прогноз погоды надо мной смеялись. Один говорил, что это от недостатка движения, другой обещал солнце на несколько дней вперед. Сегодня я проснулась под звук дождя, без болей и долго читала с планшета жж. Дождь немного стих, обрадовались птицы, разговорились. И было круто. Ощущение почти счастья. Потом я вспомнила про дела, встала и стала их делать. И тут же дождь снова усилился, птицы замолчали, а ощущения умиротворенности сменилось почти унынием. Выходить в такую погоду и куда-то ехать не хочется совсем, а надо. Одна только надежда, что за два часа погода может немножечко улучшиться.
В общем, пост о том, что надо верить своим коленям. И иногда лучше валяться в постели, чем работать. Но совершенно не разъясняет как жить дальше.



Tags: ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments