lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Буду отчитываться.

Дошила сегодня начатую вчера блузкуи одни шорты. Вторые не удержалась - начала. Сшила самое простое -все карманы. Их я люблю шить, там думать не надо и примерки не нужны.

Вот блузка. Она простая, со складками спереди и пуговками сзади.



А шорты посложнее. Заморочилась с поясом, потому что решила добавить резинку, не заявленную в модели. И промучилась с петлей. Непременно хотелось сделать ее с глазком. И на лоскутке машинка изумительно выкладывала эту петлю автоматом. Но на дурацком треугольном откоске постоянно случались обломы. И вот после пятого распарывания петли (это жуткое дело - пороть мелкие плотные стежки) я сдалась и согласилась на овальную петлю. В пояс предполагалась лента. Но я не хочу из той же ткани. А другого пока не придумала. Придумаем еще:)


З
Потом раскроила джинсовые шорты и хотела было уже оставить все на завтра, но не удержалась. Карманы на джинсе шьются сказочно прекрасно:))

Выкройки все из Бурды. Но я меняю что-то по ходу процесса. Если надо:)

Кстати, как забавно решился вопрос с вязанием - катастрофически испортилась погода и прогулки стали невозможны. Мозг счастлив передышкой:))

А бонусом Алискин рисунок. С чего то скинуло ее на циркового зайца. А ведь "Укротительницу тигров" сегодня смотрела я, а не она:)))

Tags: Алиса, Алискины рисунки, Вещички, Девочковое, Дети, Звезда, Отчеты, Шитое
Subscribe

  • Про здоровье.

    Никак не могу попасть в поликлинику на анализ крови. Надо как-то проверить свое многострадальное железо. Надо узнать, помогла ли последняя попытка…

  • Христос Воскресе и всякое другое.

    https://instagram.com/p/COWXmvLhzID Вязание мое зависло на этапе отделения пройм. Некогда было вязать в последние дня три совсем. А может и…

  • Одновременно.

    За окном льет дождь, поют обезумевшие от весны птички, на часах 3.23, собака в моей полосатой футболке бесшумно преследует меня по всей квартире, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments