lisalara (lisalara) wrote,
lisalara
lisalara

Categories:

Бессмертный полк.

Я очень жалею, что не сделала этого. Не распечатала эти фото и не прошла по Москве. В следующем году я очень надеюсь, что сделаю.




Это мои деды. Зеленин Павел Алексеевич и Антуфьев Аркадий Иванович. Они победили, они вернулись с наградами. Я бы хотела, чтобы они еще участвовали в Параде Победы. Но еще я хочу , чтобы с нами прошел брат Павла Алексеевича Яков, который похоронен в селе Томаровка Белгородской области и могила его утеряна. Потому что похоронили его женщины потихоньку, а расстреляли его девятнадцатилетнего и еще двоих раненых немцы. Еще чтоб шел отец Аркадия Ивановича Иван Павлович, погибший где-то в Карелии. В интернете мы нашли примерно место захоронения, но еще не знаем как туда добраться. Еще брат бабушки Геннадий, который погиб неизвестно где. Они должны проийти обязательно. Боюсь только, что фотографий мне не найти. Пойдем, значит, с именами.

С Днем Победы. С Днем, который длится семьдесят лет.
Tags: Мой музей
Subscribe

  • Вдруг начала заканчивать:)

    Ну то есть, наконец-то я закончила мужу шарф. Он получился очень клевый, конечно, за счет цвета и пряжи в первую очередь. Узор и подбирала такой,…

  • Разное.

    Сделала сегодня третью прививку. Сделала и забыла, пошла пахать. Доотмывала кухню, которую мы вместе начинали мыть в выходные. Оказалось, что мыть…

  • Про воротнички и школьную форму. .

    Я пообещала племяннице (и ее родителям), что сошью ей новое школьное платье. Так как форма в их школе утверждена "совецкая", а нормальные коричневые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments